新东升·福园验资环节进行时!

腾讯房产2017-12-04 08:37

新东升·福园作为新东升置业集团在又一匠心之作,从建设之初就备受广大购房者的关注。因此,在购房者们的热切期待下,新东升·福园已于2017年12月2日正式开启验资环节。

新东升·福园验资环节进行时!

验资进行时!

12月2日,当很多朋友还心心念念于周末去哪里玩时,新东升·福园的营销中心却是异常的火爆,因为在这一天新东升·福园正式开启了验资的环节。

新东升·福园验资环节进行时!

新东升·福园验资环节进行时!

新东升·福园验资环节进行时!

在活动开始前的1个小时,福园的营销中心内就来了不少的购房者,所以当验资活动正式开启后,整个营销中心热闹非凡,空气里都氤氲着购房者们的热情。

在福园的等候区有着一些小板凳,这是专门供购房者休息的区域,不过,这里并没有成为购房者的集聚之地,福园的沙盘反而成为了营销中心里的明星。很多购房者来到沙盘前,与同行者畅聊着福园的区位、配套、建筑等。“新东升”三个字成为了人们口中的高频词汇。对于福园,只有等它建成的那一刻人们才能窥得全貌;但是,当福园前面有了“新东升”三个字,人们都明白,建成后的福园是可以满足购房者对家的所有想象的。

新东升·福园验资环节进行时!

关于福园验资,这些你应该知道!

福园的验资于12月2日正式开启,一直持续到12月10日。据了解,只有通过验资的客户才有开盘选房资格,并享受开盘20000元购房优惠,开盘时另有其他优惠。

新东升·福园验资环节进行时!

此次验资可以说是一次“入场券”,所以对福园有兴趣的购房者一定不要错过。

对于福园,你了解多多少呢?

验资已经开启,开盘不会远了。下面就让我们先简单了解一下福园这个项目。

新东升·福园验资环节进行时!

据了解,福园,总建筑面积60万平米,总投资额26亿元,位于淄博市张店区核心片区,南邻商场路,西接世纪路,北靠共青团路,连贯城市的东西南北,现有周边就具备完善的城市功能配套,从张店公园到区实验中学近在咫尺。

新东升公司没有把福园项目作为一个单纯的棚户区改造去对待,而是把多年累积的打造高端楼盘的理念集中应用在福园项目上,不仅给广大业主提供一个高标准的房子,更重要的是通过创新的规划设计提升沿街面城市形象,打造世纪路城市地标,激发商业活力。

福园的大幕正在被拉开,相信,当福园完全面世的那一刻,福园将成为淄博市人居住宅的又一标杆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论