8月19日淄博恒大正承世家奇幻科技展邀你一起遇见未来

腾讯房产2017-08-18 11:31

想感受最新的科技,想玩最刺激的游戏?想知道怒发冲冠是怎么产生的?想知道没有皮的鼓也能响的原因?想知道为什么辉光球一经触碰既能发出神奇的辉光?这个周末(8月19日至20)淄博恒大正承世家“遇见未来,奇幻科技展”震撼来袭!360°沉浸式VR设备,让你完全置身于虚拟现实场景,众多神奇科普游戏,让你体验前所未见的未来世界!

 8月19日淄博恒大正承世家奇幻科技展邀你一起遇见未来

(示意图)

淄博恒大正承世家“遇见未来,奇幻科技展”引入大型VR设备,360度无死角呈现星际漫游、急速坠石、末日战场、极速飞车等惊险刺激的逼真场景,再加上独家配备的智能声音装置和体感装置,让视觉、听觉和触觉产生更深层次的互动,一秒转换至太空星际,拿起枪械转战外星球,驾驶宇宙飞船激战太空……这些极度危险却充满乐趣的挑战,只需要本周六到淄博恒大正承世家,即可打破次元壁,在虚幻空间里,来一场惊奇探险,享受肾上腺素飙升的快感!

 8月19日淄博恒大正承世家奇幻科技展邀你一起遇见未来

(示意图)

除了体验刺激的VR主题互动之外,现场还准备了大型智能机器人展览,为您呈现一场顶尖的科技视觉盛宴,另外,隐身屋、怒发冲冠、万丈深渊、神奇的辉光、脚踏车发电、无皮鼓等神奇科普游戏,让你在探索世界的同时玩个痛快!

 8月19日淄博恒大正承世家奇幻科技展邀你一起遇见未来

(示意图)

举办此次科技展的淄博恒大正承世家,是世界500强企业恒大集团落子淄博的第二盘,地处高新区植物园内,坐拥城市醉美生态,南依银泰城商圈,入则宁静,出则繁华,创造淄博人居新高度。另外,高铁北站预计明年10月开通 ,引领价值新风向,淄博恒大正承世家位于高铁西城中轴线上,让业主未来的生活更加便捷与优越。淄博恒大正承世家户型产品,建面约60-186㎡御湖宅邸,推窗纳景;建面约220-380㎡城市森林美墅,准现房发售。据悉,项目现推出八月金秋购房节活动,钜惠5重礼,助力置业恒大。

活动时间:8月19日至20日 上午9:30-11:30 下午14:30-18:00

活动地点:淄博恒大正承世家营销中心(银泰城北行800米向西 高新区植物园内)

正承·PARK效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论