福园 打造新的一场居住革命

腾讯房产2017-07-27 15:43

在过去的十几年里,新东升公司在淄博已经为近万户家庭提供了住房,改变了很多人的生活。

在高端住宅领域,新东升公司打造的紫园、曦园这样的代表项目,成为这个城市高端品质居住的典范。

相见恨晚的紫园,荣获十三项国家专利,实景见证让淄博人足不出户便可领略全国顶级人居风范。

一场革命的曦园项目,更是凭借创新的空中花园设计、3.5米层高、三层LOW-E玻璃,双层隔音楼板设计,获得了市场的广泛认可。

新东升公司品牌的核心价值就是创新和高品质,就是这种“敢为天下先”的创新精神。

福园项目介绍

福园项目总投资26亿元,总建筑面积达60万㎡。

位于淄博市张店区核心片区,南邻商场路,西接世纪路,北靠共青团路,连贯城市的东西南北,现有周边就具备完善的城市功能配套,从张店公园到区实验中学近在咫尺。

新东升公司没有把福园项目作为一个单纯的棚户区改造去对待,而是把多年累积的打造高端楼盘的理念集中应用在福园项目上,不仅给广大业主提供一个高标准的房子,更重要的是通过创新的规划设计提升沿街面城市形象,打造世纪路城市地标,激发商业活力。

这不仅仅是新东升公司的目标追求,更是1000多户安置居民的期待、广大市民的期待、更是这个城市的期待,新东升公司希望福园这个项目打造新的一场居住革命!

福园  打造新的一场居住革命

福园,在规划方面的创新

福园项目南北跨度达300多米,却只规划了4到5排楼,楼间距较之其他同类项目大1.5到2倍的距离,实现更好的社区大空间布局,更好的通风采光。

将商业与居住既完全分开又紧密结合,做了一个大台地的设计,住宅楼下形成5条便利的商业街区,满足社区及这个区域的生活配套需要,住宅区内彻底的人车分流,实现更大的绿化空间。

颠覆传统的社区大门的设计,将大门改为五星级挑空的入户大堂,并专门设置自动扶梯、快递收发室、居民活动中心等,进出社区刷卡出入,既方便又安全。

福园规划配套了社区便民市场、社区医院、幼儿园、托老所、社区食堂等等。

福园,在建筑设计方面的创新

福园项目住宅楼全部按照一梯两户板楼设计、大开间小进深,采光通风更好,沿世纪路规划了四个椭圆形创新式的住宅,给世纪路呈现更流畅的城市天际线,打造世纪路新的地标。

福园,在园林设计方面的创新

福园项目的园林设计单位再次携手广州怡境景观设计公司,景观设计上更多的考虑老人孩子的需要,将养老社区的许多设施在景观内体现,让老人有聚会的凉亭,让孩子有释放撒欢童年的动感乐园等等。

福园  打造新的一场居住革命

福园,在户型上有哪些突破

福园项目的户型设计很重要的一个标志就是自由的平面布置,通过合理的结构布置最大化的减少室内剪力墙的设置,创造一种非常自由、开放的空间格局,业主购买后可根据家庭结构的变化随意调整,可能一套90平米的房子,客厅就达60多平米,从而真正通过户型创新设计,让生活赋予品质的内涵。

福园,在建筑工艺及选材哪些考究?

住宅楼外窗全部采用LOW-e节能三层玻璃外窗,保温节能隔音效果更好,这在淄博是少见,就是放在全国也只有少数高端楼盘才选用;在住宅楼主体结构施工工艺上,摒弃传统的二次结构砌筑及外墙保温粘贴喷涂的工艺,而是将保温层浇筑在混凝土中央,保温效果更好了,且实现保温与建筑同寿命。

福园  打造新的一场居住革命

福园,在工程建设上的考虑

通过公开招投标,选出真正有实力、有口碑、有质量保障的国家一级及特级资质施工企业建造。

结尾

开放立体的规划、自由灵活的户型设计、丰富实用的园林景观、完善的配套,新材料新工艺的使用等等,只是福园众多创新中的一个缩影,新东升置业公司不止于此,将会以此为起点,继续坚持创新、高标准、严要求打造福园项目。

今天,福园项目已破土动工,三年后,它将用品质兑现承诺,让福园项目成为淄博市人居住宅新的典范,新的标杆。zibo.house.qq.com/

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论