“鑫一诺”杯淄博市第三届瑜伽文化节圆满落幕

腾讯房产2017-06-21 15:49

舞动是动态的瑜伽,瑜伽是内在的舞动。

2017年6月21日,在第三个国际瑜伽日来临之际,“鑫一诺”杯淄博市第三届瑜伽文化节在鑫一诺集团活力广场精彩上演。

鑫一诺”杯淄博市第三届瑜伽文化节圆满落幕

本届瑜伽文化节,吸引了来自我市五区三县近30家瑜伽馆的热情参与。其中,近20家瑜伽馆携带各自精心编排的节目,为“鑫一诺”杯淄博市第三届瑜伽文化节带来了精彩的瑜伽表演。

由鑫一诺集团倾力打造的活力一诺总部基地作为此次活动的主办单位之一,也是我市高新区专业写字楼办公基地,不仅为我市连接瑜伽人交流的桥梁做出积极贡献,更是推动了全民健身的健康生活。

多方助力:形式愈发成熟 内容愈发精彩

“鑫一诺”杯淄博市第三届瑜伽文化节在伽人们一段美伦美奂的《太阳礼》演练中拉开帷幕,由连续参与三届瑜伽文化节的资深瑜伽导师单云波带领。随后,淄博市体育总会相关部门负责人,鑫一诺集团副总李敏等共同见证“鑫一诺”杯淄博市第三届瑜伽文化节的开幕。

在“全民建身”已经上升到“国家战略”的今天,为了让越来越多的人参与到这项精英运动中来,让这项极具美感的运动得到广泛传播,2017年6月,“鑫一诺”杯淄博市第三届瑜伽文化节,延续前两届瑜伽文化节的优势,通过活动的持续性传播,带动更多的瑜伽爱好者参与其中,让更多人感受瑜伽的魅力。

鑫一诺”杯淄博市第三届瑜伽文化节圆满落幕

本届瑜伽文化节,还得到了子曰文化传媒公司、兆佳花卉、北欧小镇西餐厅、张店了凡斋素食餐厅等单位的全程支持。

在本届瑜伽文化节上,主办方为连续在三届瑜伽文化节中做出突出贡献的单云波老师、张擎老师、以及王文娟老师颁发了优秀导师奖;为穴位瑜伽创始人一梵老师颁发荣誉顾问;为吕进斌、李德成、韩芳、常淑娟、张维普、孟小鱼六名老师颁发文化使者称号。

鑫一诺”杯淄博市第三届瑜伽文化节圆满落幕

大伽助阵:节目独出心裁 演出亮点纷呈

从节目现场观众的反应来看,“鑫一诺”杯淄博市第三届瑜伽节的节目编排,可谓凝心聚力别出心裁。

活动在由百鹤五行瑜伽带来的瑜伽工间操《祝你健康幸福》中活力开幕,其后,乐源瑜伽的团体瑜伽展示和《斯卡保罗集市》、禅悦瑜伽淄博分部的舞韵瑜伽《白狐》、名媛阁瑜伽会所带来的近20人的表演《千年之约》、如你所是生活馆带来的空中瑜伽展示和《Hare Krishna》、汝萍瑜伽《云水禅心》、悦瑜伽工作室《出埃及记》、喜玥瑜伽的《禅舞》等近二十个节目相继精彩登场。值得一提的是,名媛阁瑜伽会所还特别邀请到穴位瑜伽创始人一梵老师,联合来自菏泽、习练瑜伽十多年的高级瑜伽导师常淑娟女士,为现场嘉宾带来了一场难度极高的四人瑜伽表演。

鑫一诺”杯淄博市第三届瑜伽文化节圆满落幕

“很荣幸参加淄博市第三届瑜伽文化节,我们是来欣赏淄博的瑜伽者精彩表演的,有幸参与其中,深切感受到了瑜伽的魅力,希望瑜伽文化节能够一直延续下去,为更多的人传播正确的健康生活方式!”作为唯一一个非瑜伽节目,由李德成老师率领其金苹果艺术团表演的葫芦丝《月光下的凤尾竹+边疆处处赛江南》为现场嘉宾带去了一场精彩的葫芦丝表演。据了解,李老师还是中国巴乌葫芦丝协会会员、淄川巴乌葫芦丝协会副会长,作为金苹果艺术团的团长,李老师一直致力于葫芦丝的传播与发展,他对本次活动展演的团队给予了由衷的赞誉。

而被武术界誉为“软功奇人”的吕进斌先生,所带来的中华柔功表演,同样让全场掌声雷动。其自幼习武,是我国稀有小拳种“九宫八卦斩穴拳”的第四代传人。在2009年由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会主办的第六届全国武术功力大赛上,勇夺“灵敏能力组”第一名。其在现场表演的“双腿高挂横劈”、“双手后背合十”、“单腿绕头匍匐”等精彩独特的柔功软术,让人惊叹,由衷感佩。

本届瑜伽节最后,活动组委会为积极参与此次活动的瑜伽馆以及精彩节目,分别给予突出贡献奖和优秀表演奖的表彰。

鑫一诺”杯淄博市第三届瑜伽文化节圆满落幕

特别感谢“鑫一诺”杯淄博市第三届瑜伽文化节的发起单位:

单云波瑜伽、如你所是生活馆、博伽檀瑜伽、汝萍瑜伽、百鹤五行瑜伽、名媛阁瑜伽会所、乐源瑜伽、禅悦瑜伽淄博分部、伊莲瑜伽、悦瑜伽工作室、喜玥瑜伽、静雅瑜伽、雅玛瑜伽、可道馆、爱尚瑜伽、静心瑜伽、慧梵瑜伽、缘舞韵瑜伽、因为瑜伽、蒙蒙国际瑜伽东方舞、悠然瑜伽、汇真瑜伽以及金苹果艺术团。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论