恒生·未来城业主装修福利

腾讯房产2016-11-01 09:10
0

恒生未来城一期交房在即为了给业主们提供一个便利的装修环境,恒生未来城销售中心联合淄博邦辰装饰工程有限公司为打算装修的业主们提前送福利啦,只要您在活动期间缴纳预定金并最终与邦辰装饰签订装修合同,可根据您的装修金额享受下面的二选一福利 。

福利一:500装修款+500物业费

选择1:装修款在3万元——4.5万元

选择该装修模式,交100元可抵500元装修款+500元物业费。

提示:500元装修款可直接算入装修总费用,500元物业费是装修完成业主验收合格后, 由邦辰装饰公司向物业缴纳费用,并向业主提供缴费收据作为证明。

福利二:500装修款+1000物业费

选择2:装修款在4.5万元以上

选择该装修模式,交100元可抵500元装修款+1000元物业费;

提示:500元装修款可直接算入装修总费用,1000元物业费是装修完成业主验收合格后, 由邦辰装饰公司向物业缴纳费用,并向业主提供缴费收据作为证明。

装修福利

活动时间:11月1日——11月27日

预定装修地址:恒生未来城销售中心

参与范围:仅限恒生未来城一期业主

咨询电话:0533—2266088。

注:本活动优惠不与其他优惠重复使用;

恒生未来城只做装修推荐,具体装修事宜,业主需与装修公司确定。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    404-1
     
    页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!