张店公园开建 又将成为谁家后花园

腾讯房产淄博站2016-08-08 10:23
0

张店公园开建以来,就受到广大市民的关注。在淄博,多建公园必是最利民的城市建设。张店公园西邻张店区政务中心广场,东接玉龙河与世纪路,南靠新村西路,绿化项目占地面积13.2万平方米。工程概算投资4000万元(不包括拆迁补偿、征地费用),主要建设一湖、三块七区,其中三块分为森林氧吧地块、亲水休闲地块、玉龙河生态休闲地块,七区分为植物观赏区、老年活动区、休闲活动区、雨水花园体验区、儿童娱乐区、森林氧吧区、沿河景观区。该项目建成后将更好的美化环境、服务于周边居民。

一湖、三块七区的建设规模着实吊足了大家的胃口,让大家对其充满期待。那么待张店公园建成投入使用,又将成为谁家后花园?

恒大帝景

恒大帝景与张店区政府为邻,紧靠城市南北中轴世纪路,居于城市中心地带,临近老城区商业街、新城区中心商务区,同时近临交通干道世纪路,享受便利生活。恒大帝景南邻200亩生态公园,东临玉龙河,周边人民公园、植物园、莲池公园等多处公园绿地环抱,绵绵绿意盈目,新鲜空气尽情呼吸,构建美好生态环境,同时也提供了休闲娱乐的好去处。

恒大帝景效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    404-1
     
    页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
    读完这篇文章后,您心情如何?