“开合之间 有锁不同” 淄博现新型智能锁

腾讯房产淄博站2016-05-20 17:55
0

随着《欢乐颂》的热播,人们对于智能锁的关注空前提高。当然随之而来的质疑之声也随之而来。智能锁到底安不安全?使用复杂吗?没电了怎么办?

“开合之间 有锁不同” 淄博现新型智能锁

钥匙丢失→门锁不安全→更换锁芯,钥匙忘带→止步于家门→开锁公司。相信这两点大多数人都深有体会。

如今,淄博出现了一款不用钥匙,用IC卡、指纹、密码就能开锁的新一代智能家居门锁…

那么,我们就来看看这把锁究竟会带来什么样的功能吧。

据说,这款锁采用的是市面流行,也是目前安全等级最高的“超B级”锁芯,安装后,您可以高枕无忧。

“开合之间 有锁不同” 淄博现新型智能锁

有人会担心:这把锁可以用密码解锁开门,那我在输入密码的时候,别人偷看了,那还能起到密码开门的安全作用吗?

而负责人给我们的答复是,“这款锁设计有无忧密码功能,只要你随意输入一组密码,只要这组密码包含你设定的密码,其它的就无关紧要了。”

“开合之间 有锁不同” 淄博现新型智能锁

另外,该负责人还介绍:这款指纹锁创新使用电容式指纹识别,来自瑞典的技术,采集真皮层,指纹不可复制,无论是干手指、湿手指、浅纹、脱皮、划伤等均可快速读取。并创新采用指纹倒装设计,打破了传统的指纹门锁容易积灰尘的弊端,使用起来不闹心更自然。

“说了这么多,想象中的锁究竟有说的这么好吗?不如到店里现场体验一下吧。”该负责人说道。

体验地址:淄博齐赛科技市场二期三楼B3018B室

敬请致电 0533-6218689 预约体验!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    404-1
     
    页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
    读完这篇文章后,您心情如何?