春申·君临天下欧陆风格建筑 均价6248元/平米

腾讯房产淄博站2015-08-20 16:59
0

春申·君临天下均价6248元/平米,目前在售户型:一室一厅74㎡,二室二厅105㎡到120㎡,三室三厅130到140㎡。有兴趣的朋友可以致电400-700-1234 转 676875详询哦!

春申·君临天下位于张店区王舍路与西八路交汇处(中国陶瓷科技城东侧),整个项目位于昌国路以北,王舍路以南,东靠西八路,西临西九路,项目西侧为已经建成的中国陶瓷科技城,北侧为淄博市实险中学、山东理工大学,南面是已经营运的淄博长途客运中心。整个小区主要建筑单体为50幢18-33层的高层住宅以及幼儿园、会所、低层配套商业等,共入驻5744户,精心打造12种户型,面积区间74-220平米,大开间、小进深,满足客户对生活的不同需求。

春申君临天下效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    404-1
     
    页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
    读完这篇文章后,您心情如何?