兰雁大道柳泉路至金晶大道段南幅车道月底通车

腾讯房产2017-11-14 09:00

兰雁大道柳泉路至金晶大道段

南幅车道施工接近尾声,

将于本月底前通车。

届时,将对北幅车道进行改造施工。

提升改造规模

兰雁大道西六路至金晶大道路段改造工程全长3700余米,总投资约6000万元,其中西六路至泰美路路段道路总长约1800米,投资约2700万元,泰美路至金晶大道路段道路总长约1887.3米,投资约3200万元。道路等级为城市道路次干道,路面结构为沥青混凝土路面,中央分隔带宽为6米,两侧机动车道分别宽10米,两侧分隔带宽分别为2米,非机动车道与人行道宽5米,道路总宽40米。

兰雁大道柳泉路至金晶大道段南幅车道月底通车

施工现场图

兰雁大道备受周边群众关注

兰雁大道作为高新区的一条动脉,两侧曾经遍布着许多家工厂,服装厂、污水处理厂、化工场……这些工厂虽然给高新区带来了一定的效益,却也阻隔了新鲜的“血液”流入这条动脉。后来,规划布局做出调整,高新区对济青高速路以南所有厂房出台了“退二进三”的规划政策,兰雁大道两侧的工厂逐渐销声匿迹。工厂的搬离为兰雁大道这个地段带来了发展的空间,促进了兰雁大道区位价值的转变与提升。工程竣工后,兰雁大道将一改道路狭窄,交通拥堵的现状,道路两旁居民出行将更加便利,周边楼盘将会迎来新的升值契机。

兰雁大道柳泉路至金晶大道段南幅车道月底通车

施工现场图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论