遇见嘉亿:开启幸福新篇章 超越南城想象

腾讯房产2017-10-31 09:48

摘要:嘉亿国际二期,建面约107-138㎡多层花园洋房,全城火爆预约中。预约电话:0533-7862666。

日前,位于淄博市张店区世纪路与昌国路交汇处东南的嘉亿国际,一片祥和。在一期大门门口拱门矗立,“嘉亿国际欢迎您回家”的字样在晨曦中显得格外温情。

这一天,嘉亿国际一期最后一栋住宅楼15#楼进行交房。嘉亿置业有限公司与奥克维娅物业公司多部门联动协作,确保交房工作顺利进行。

交房——开启幸福生活新篇章

在早晨9点钟左右的时候,业主们便陆陆续续地来到了交房现场,贴心的交房指引加上工作人员的礼至相迎,整个交房活动充满了温暖贴心的归家仪式感,更让业主们真切感受到了精细入微的服务。

在其乐融融的氛围下,嘉亿国际15#楼的交房活动便开始了!从资料审核到交办证件资料,交房的程序井然有序,业主们在一片祥和中领到了新房的钥匙也领到了一份精美的礼品,业主们的幸福生活的新篇章在此刻开启。整个交房现场也都氤氲着一片温馨,蔓延着一声声欢声笑语。

一期——看得到的幸福与舒适

从嘉亿国际一期走一遭,最大的感受就是:嘉亿国际一期为业主们打造了一个幸福又舒适的家!

进入了嘉亿国际一期的大门,便进入了一个公园!社区里的绿化注重塑造节奏、韵味,使景观简约而不简单,新颖而又不失传统,将园区的建筑、景观绿化结合成一个有机的整体。从整体来看,一期的园林,突破了当下园林同质化的困局,充分考虑、巧妙配合地理环境因素,在尊重当地文化的同时,创造出一个别具一格、真正适合业主、适合生活的家。

嘉亿国际一期的园林让每一位业主,亲近自然0距离。而嘉亿国际一期110米超大楼间距,让业主们在太阳升起的那一刻起,便能享受到与阳光的亲昵。

除此之外,24小时智能安保,全天候呵护业主;星级物业服务,给业主一个尊贵人生;城市全系配套,让业主尽享缤纷生活……

总之,嘉亿国际一期项目,用精工与匠心为业主们打造出一个家。而业主们则给嘉亿国际一期打上了“幸福”“舒适”“安心”的标签。

二期——“升级”力作,二期洋房超越你的想象!

嘉亿国际一期将要画上一个完美的句号,不过,嘉亿国际与淄博人民缘分却要有一个新的开始。因为,在这个时候嘉亿国际二期已经启航!

对于嘉亿国际二期,“升级”二字绝对是对它最好的诠释!

交通升级。嘉亿国际位于城市中轴线,世纪路升级,西五路、横一路、马南路改造,多维路网已经形成,而这一条条便利的道路,串联起的将是人们便利的生活。

学校升级。嘉亿九年一贯制实验学校兴建,嘉亿国际将签约top级幼儿园,十七中迁址新建……幼儿园、小学、中学逐步齐备,十五年一站式的墨香之地呼之欲出!

小区升级。嘉亿国际二期的园林,为“和式”园林,风格优雅静谧,景观层层递进,极致写意,纯粹如诗;嘉亿国际稀缺多层洋房,规划容积率1.9,让你坐拥庭院,让生活回归到本来的模样;建面约107-138平方米,匠心设计,精工构筑,大空间,双赠送,细品阳光,温暖生活。

住得更好,当选洋房。嘉亿国际二期花园洋房,一个绝对值得拥有的居住空间!

遇见嘉亿:开启幸福新篇章 超越南城想象

嘉亿国际二期新品

火爆预约中

恭迎品鉴

项目地址:淄博市张店区世纪路与昌国路交汇处南300米路东

项目电话:7862666

正文已结束,您可以按alt+4进行评论