我当年为何买了林泽花园?

腾讯房产2017-09-13 09:02

从山东理工大学毕业后,我便留在了淄博这个城市。四年的大学生活,让我对这个城市很了解,也从未觉得自己是一个外地人。

我当年为何买了林泽花园?

买房只为有一个家

我对自己的第一份工作并不满意,只干了三个月便选择了离职,离职后很快便找到了新的工作,不过公司离住所比较远,只好搬家。本以为搬到了新的出租屋就可以安定的生活、工作,没想到房东转手把房子卖了出去。又得搬家!当我大包小包地把东西从楼上搬下来的时候,在这座匆匆的城市中,我第一次感受不到属于自己的位置。原来,自己一直都是一个外地人!!

走出校园的第二年,我的工作才算稳定了下来,并且还在新的单位认识了一个女朋友。我们两个人的关系很不错,在2010年年底我们领了结婚证,又在老家举办了婚礼。年假过后,我们回到了淄博,走出淄博站的那一刻,我突然觉得自己就像水中的“浮萍”——漂泊。

我当年为何买了林泽花园?

“咱们买房吧!这样才好组成一个家。”我握着妻子的手说。

房子升值,又迎利好

2011年的淄博楼市虽然不如现在疯狂,但一平米超6000的均价着实让我们这个新组建的小家承担不起。后来林泽花园走进了我们的视野中,一平米才3000多。亲戚朋友们听说了我们要买林泽花园的消息后,都劝我们不要买,还就产权问题给我们讲了一堆的大道理。不过,最终我们还是买了林泽花园。因为,我们不想成为房奴,却想要一个家!

时光流转,很快便步入了2017年。淄博的楼市一片火热,新区的房价水涨船高,一只脚已经迈进了“万元时代”的门槛。值得欣慰的是,林泽花园也在这几年里升值了不少。不光如此,据可靠消息,淄博的某“两证”小区已经“转正”,实现了华丽的转身,房子的价值也在一夜之间飙升了不少。

我当年为何买了林泽花园?

这个好消息带给我们喜悦的同时,也让我和妻子达成了一个共识:把存在银行里天天贬值的钱用于投资。投资的项目自然是不断升值的房子。

结 语

我当年为何买了林泽花园?

我们看了好多楼盘,最终选择了北京路上的一家还没有“转正”的楼盘,这就是新奥花园。新奥花园位于北京路与新村西路交叉路口东南。与它一路之隔的楼盘目前已经均价近万;此外,项目还紧邻山东理工大学,房子用于出租也是一个不错的选择。最让人惊喜的是,新奥花园每平米的均价才5000多。机遇难求,于是我拨通了售楼处的电话……

我当年为何买了林泽花园?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论