租售同权来临之前!淄博市实验旁月租金高达4000元

腾讯房产2017-08-03 09:53

租售同权来临之前!淄博市实验旁月租金高达4000元

今年以来淄博房价依然处于上涨通道,

有些人买房出租,不仅房价涨了,

租金回报率也是杠杠滴。

究竟这些淄博新区的房子为什么能独领风骚,

我们来一起看看:

租售同权来临之前!淄博市实验旁月租金高达4000元

市实验旁月租金逼近4000元

前段时间广州施行了“租售同权”政策,一时间一石激起千层浪,掀起了一股讨论热潮,不少人都认为这是平抑高价房的有效方法,也让平民有了更多同等的机会。

租售同权来临之前!淄博市实验旁月租金高达4000元

通过观察某大型租房网站发现:淄博市实验旁配置一般的房子租金每月1000元左右,好一点的房子租金3500元左右,那么假设一下:你手里有一套非自住的房子,原本可以租一千一个月,现在可以租三千了;你是选择继续往外租还是出手卖掉?现在看来,无论其他城市跟不跟随,一旦住建部立法明确租购同权,无疑对紧邻市实验的新奥花园来说是神助攻!学校周边的房价更要涨了,没人卖房,现在购买新奥花园这么便宜的房子,坐收高额租金!淄博的租房时代即将到来!

淄博高租金区域开始西移

普通租房就分为两种了,一种是那种装修很好的小区房了,新开发的项目比较多,一种市中心那些老旧的小区了。前者房价贵,租金也贵,新区一平方房价基本逼近万元,我们从大型租房网站了解到:以一套120㎡的三房为例,租金根据设备在1000-2000元不等,市中心老旧小区,租金在800-1500元不等,如果房价按照6500元/㎡计算,可以算出新区的回报率明显高于市中心老旧小区。

租售同权来临之前!淄博市实验旁月租金高达4000元

不管怎么计算,都可以发现,房价越高的地方,租金回报率相应的就比较低,在淄博,别看市中心地段比较好,但是投资价值正在慢慢的减弱,而旁边比较远的地方,相对的价格低一些的地方投资回报率反而比较高!虽然新奥花园地处淄博新区房价高涨之地,但是现在该小区购买性价比很高,这就是为什么宜居刚需的住宅这么受欢迎。

有经验的购房者都知道,淄博的住宅,一般从开盘到交房,基本要一到两年才能交房。市场瞬息万变,谁也无法预料未来如何变化!Tips:购买现房才能规避购房风险!

市实验催生新一波租房热

随着淄博各重点中高考录取线揭晓,很多家长便开始忙起了在学校附近租房,名校周边的地产中介也进入了一年中的旺季。在淄博多所重点高中附近,不仅房源紧张,房价也不便宜。我们走访多所中学周边发现,两居室价格大多在1000元左右,三居室很多都将近2000元。而部分环境、装修等方面条件较好且稀有的房源,三居室甚至能高达每月3000元……

租售同权来临之前!淄博市实验旁月租金高达4000元

看得见的房子才能换来最大的安心!而现在,淄博新区,北京路旁,紧邻山东理工大学、市实验中学,有一批新推的实景现房——新奥花园,买了就能租,买了就能住!为购房者省去很多时间和精力,更适合家长陪读伴,地处淄博新区未来的增值前景不容忽视!

租售同权来临之前!淄博市实验旁月租金高达4000元

眼下,大批90、95后步入社会,成为主力的租住人群。这批年轻人的消费观更为积极且对于居住条件的要求更高,他们更关注生活起居、吃喝玩乐以及整个社区的社交氛围,具备这些特征的年轻人正成为购买和租该区域楼盘的主力军。

好出租又保值 市民出手市实验旁准现房

新奥花园现房出租率极高,一个月内即可出租,配套生活设施齐全,小区距离学校一路之隔,交通便捷,周边有写字楼、商铺、停车场等公共场所。尽管当前租金水平尚不能比肩一二线城市,但淄博新区的产业结构和人才层次并不逊于大城市,人群的承租能力也普遍较高,随着更多企业进驻,租金水平也更具想象空间。

租售同权来临之前!淄博市实验旁月租金高达4000元

以刚需宜居为代表的楼盘开始活跃于市场,面对市面上参差不齐的产品,放准眼光,选择优质产品则显得尤为重要。如果您想要孩子有一个好的学习环境或者自己是压力小一点,不妨买一套离学校近一点的房子,把房租转成首付,虽然前期需要付部分贷款,但等到孩子中学毕业后完全可以自住、出租或者转卖,在稳中有升的淄博楼市大背景下,这岂不是一种一举两得的方式?

新奥花园

查看详情 最低价4900 元/平方米
400-819-1111转676924

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论