淄博新区现房多少套?直接来!

腾讯房产2017-07-24 10:46

淄博新区现房多少套?直接来!

“在新区,不是你挑房子的问题,而是你能不能买到房子的问题。”

年中刚过,新区无房的消息已经成为业内人士的共识。而如果你在新区买到了房子,还是现房,那么恭喜你!你一定会收获人们看待天之骄子般的目光!

新区楼市,一房难求!

最新的网签数据显示,龙泰苑·世嘉、创业·齐悦花园等项目销售周期的暂时完结,新项目明发世贸中心、宏程·国际广场等销售节点也暂告一段落,新区诸多项目已经到了几无房源可售的地步。走进新区售楼处,置业顾问也从过去的嘘寒问暖变得高冷十足,在客户没有明确透露买房意向前“热情,礼貌,但一问三不知”。

淄博新区现房多少套?直接来!

买房首选现房,但新区还有多少

现房,永远是购房者的第一选择!然而在新区,期房尚且一房难求,现房呢?

淄博新区现房多少套?直接来!

据腾讯房产淄博站不完全统计,新区新房楼盘中,以现房模式发售的仅一家,70%左右的项目交房时间在2017-2018年。

即便如此,由于期房的发售模式,多数在2017年成为现房的房子早已在2016或者2015“名花有主”,因此,在新区能够买到现房几乎成了“不可能完成的任务”。

现房房源,不解释,直接来!

在新区一房难求的情况下新奥花园推出现房房源,让你直接一步到位,拥抱新区生活。

淄博新区现房多少套?直接来!

新奥花园

· 位居新区核心地段,与城市发展轨迹不谋而合,未来区域发展潜力不可限量

· 近邻理工大、市体育中心等文体配套,文体氛围浓郁,联华超市、便民市场一路之隔,生活更加便利。

· 马尚一中、马尚小学一路之隔,书香缭绕,学习氛围浓郁。

· 距孝妇河湿地公园仅1000米,尽享城市绿肺带来的绿色生活。

淄博新区现房多少套?直接来!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论