龙泰国际顶层美宅 云端之处问鼎淄博!

腾讯房产2017-07-12 14:12

一提到顶层楼房,人们总是给它贴上冬冷夏热的标签。但是龙泰国际顶层总统套房,就是要以精湛的技艺和无可挑剔的户型设计来为顶层楼房正名。

匠心工艺 为生活保鲜

房子的质量同时决定着业主入住后的生活质量,龙泰国际匠心工艺,为生活保鲜。

龙泰国际顶层美宅 云端之处问鼎淄博!

龙泰国际顶层总统套房屋面工程厚度远远高于国家标准,采用Ⅰ级防水标准和先进的保温隔热材料,从根本上改变顶层冬冷夏热的问题,为业主打造宜居顶层美宅,让居者长久享受舒适生活。

居云端之处 问鼎淄博

过久了在地面的生活,感受过这座城市的喧哗和拥挤,是时候抬高自己的视野,换个角度欣赏这座熟悉的城市,定会给你带来意想不到的欣喜。

龙泰国际顶层美宅 云端之处问鼎淄博!

龙泰国际顶层总统套房,百余米云端之处,站在自家窗前就能俯览全城,问鼎淄博。

3.1米层高 轻松吊顶

另外,龙泰国际顶层总统套房,层高有3.1米,拥有足够的空间用来吊顶,既美观大气又能为保温隔热再添一层屏障。3.1米的层高,加上顶层开阔视野,也让室内空间更显奢阔。

龙泰国际顶层美宅 云端之处问鼎淄博!

三面环窗 乐享穿堂风

龙泰国际顶层总统套房,三面环窗,在带来绝佳观景视角的同时,也创造了良好的通风条件。

在夏季,我们都有这样的感受,白天酷热难耐,我们都喜欢待在空调房里。但是到了晚上,微风习习,也有难得的凉爽。如果你的房子南北不通透,太过接近地面,那么,很难享受这片刻习习凉风。室内的闷热也很难排散出去。

龙泰国际顶层总统套房,居于高处,拥有更多的自然风,清风入室,带走夏日的燥热。

龙泰国际顶层美宅 云端之处问鼎淄博!

同时,通透的户型,让房子会呼吸,保持室内空气清新,有利于家人身体健康。

龙泰国际豪华总统套房,属于高端人士的顶层生活。真正做到想您所想,圆您所望。实景现房,诚邀品鉴,看后必换房!

民泰·龙泰国际

查看详情 均价9900 元/平方米
400-819-1111转676991

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论